О чём ты думал, старый плац

О чём ты думал, старый плац
Когда солдатские погоны
Устав кружиться над тобой
Алели в мареве зелёном
О чём ты думал, старый плац?

Кого ты вспомнил, старый плац,
Когда на чьей-то похоронной
Весь мир, как небо, голубой
В слезе собрался обронённой
Кого ты вспомнил, старый плац?

Кому доверил старый плац
На их следах в строю сплочённом
Опять кружить, готовясь в бой
За мир, их жизнями спасённый
Кому доверил старый плац?


Рецензии