печаль

в печали есть нечто прекрасное.
таинственно дикое, немного опасное.
печаль поедает счастливые души,
печаль убивает, ломает и душит.

в робких сердцах посевает сомненье,
в ярких глазах убивает свеченье.
и рвется душа, и плачет, метая.
и гаснет душа, постепенно сгорая.

в печали есть нечто ужасное.
глумливо милое, но несчастное.
печаль истощает души и глушит
глотает тебя, опьяняет и сушит.


Рецензии