Вонзая смелость в самое сердце

Вонзая смелость в самое сердце,
Шла она на людскую молву.
Прошибают её килогерцы,
Не покажет боязнь никому.

Как же быть,если каждый обманет!?
Если все наровят предать
В наше время.кто ближе станет,
Тому сложно порой доверять.

Осторожно к себе подпуская,
Она ищет в толпе те глаза...
Может быть,сама и не зная,
Отправляет свое время вспять.


Рецензии