малахольная

Малахольная моя, засыпай
И рассказами душу не мучай.
Мне и так уже стыдно,что тайн
Я с тобой не делил-тем и скучен.

Ты-мое отраженье в ночи,
Ты -моя безрассудная муза.
Я прошу накричи-не молчи!
Ну скажи,что тебе все же нужен.

Я себе оправданье искал
В те минуты,когда ты загадка...
И судьбу я свою променял,
Когда бегал к другим без оглядки.

Ты-моя малахольная дева-
Ну скажи, что я жалобный трус.
Ты ж ручная моя королева,
Мне б твоей сумашедшинки вкус.

На губах твоих алых,огнем
Заискрила измена когда- то...
Мы наверно не сможем вдвоем,
Может ты и сама виновата.

Да,я трус,я никчемный дурак.
Не умею любить одну вечно,
Я пьянеющей жалкий простак,
А тебе нужен вид безупречный.

Утопаю в вине и в чужих
Неродных и пустеющих взглядах.
Мне не надо не тех не других-
Лишь бы ты была милая рядом!
               


Рецензии