Неповторимый аромат! Супер- блиц по пятницам

Тему сегодня дала Надежда Туманова!


Парфюма, твой секрет,
В цветочке каждом.
Не вынесу запрет-
Приду однажды.
Вот василёк, кипрей,
Жасмин с шафраном.
Ты грусть мою развей
Дыханьем пряным!
Я жду твой поцелуй,
Твой вкус медовый.
Ты кровь мою волнуй,
К любви готовый.
Как в омут, упаду
В твои объятья.
В божественном аду
Сгорю от счастья.
Чудесен аромат
Неповторимый!
Медовый нежный взгляд
Тебе, любимый!


Рецензии
Очень сладко! Пьяняще...

Елена Афанасьева-Корсакова   28.11.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Старалась!

Надежда Туманова   28.11.2014 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.