Злая долюшка, да неволюшка

    Песня - плач

А над реченькой туман стелется,
С милым мне не быть,мне не верится.
Разлучила нас злая долюшка,
Злая долюшка, да неволюшка.

Отдают меня за немилого,
За немилого да постылого.
А милОм дружке сердце мается,
Сердце мается ,да печалится.

Мой сердешный друг,разлучили нас,
Огонёк любви в сердце не погас.
Вспоминаю я ночи снежные ,
Говорил ты мне слова нежные.

И дарил всегда мне подарочки,
Всё подарочки - полушалочки.
Друг сердешный мой, ясный сокол мой,
Никогда не быть мне твоей женой.
Ой!


Рецензии
Прямо сама Душа плачет.

Владимир Шолохов   07.05.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Мария Новикова 3   07.05.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.