Молитва

В ночи, когда вокруг всё замирает,
Когда, оставшись наедине с собой,
Молитва покоем душу наполняет,
Когда взываешь:" о, Всевышний, я живой.
Я не болен, я здоров, я счастлив,
Рядом близкие, родные и друзья,
О, Аллагь, храни их..." чуть добавив,
Ты понимаешь как ничтожна эта дунья!
О, мусульманин, будь доволен тем, что ты имеешь,
Твори добро, ведь в этом жизни суть,
И если ты в грехах своих смиренно утопаешь,
Знай, что никогда не поздно встать на верный путь.


Рецензии