Озеро

Замерзло озеро надежды
Я жизнь тебе всю подарил
Но оскорбления невежды
Во мне всю нежность раздавил

Простить и снова улыбаться
Да это можно, но постой
Как снова верить и влюблятся
Наш мир как вакуум..пустой

Любовь, костер что между нами
Ласкали душу язычки
И нам казалось временами
Мы счастья полны дурачки

Но вдруг плевок, и все застыло
Всего лишь раз и боль в груди
И рана в сердце вновь заныла
И оправдания не найти...

Любовь..священное дыханье
Любовь..святая простота
Души открытое стенанье
Сердец забытых хрипота

Храните святость между вами
То есть залог всего, всего
Чтоб не наполнить озеро слезами
Не предавайте счастья своего....


Рецензии