я мечтал

отчего ничего и буквы
в этих буквах одни слова
я мечтал чтобы раз и вусмерть
а случилось в говно не раз

но зато у меня была мебель
были гости и их слова
я мечтал чтоб этого не было
это было но я мечтал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.