Трактор навсегда!

Т ак мы играть, конечно, не должны,
Р убиться надо, как когда-то предки,
А Трактор в состоянии вины,
К ак ни крути, нас садит на таблетки.
Т акой хоккей болельщикам во вред,
О нем никто не вспомнит добрым словом,
Р азруха наша — воплощенье бед,
Н о суждено нам возродиться снова.
А как и что, подскажет только жизнь,
В о славу жизни Трактор воцарится,
С оперник наш, как говорят, держись,
Е сть мощь Урала, чтобы ей гордиться!
Г ода промчатся, отсчитают век,
Д инамо, Авангард, Ак Барс — не вспомнят,
А в памяти останется камбэк!
….........................................................
И гимн, что в честь челябинцев исполнят!


Рецензии