ком

Костлявые руки
Машут - к разлуке.
Знакомые звуки
Утешат,напомнив о нежности
Здешней.

Когда бежала собакой бешеной
К вагону,
Глотая мороз-как в глотку укус.
Эту свежесть, еле успевшая,
Запомню на вкус.

Из глотки
Что-то тянется ростком:
Ожёг от мороза или тот самый ком...
Тут всё пахнет...Даже разит
Родством.

Безмятежность
Жиденьких кос
Цветом солнца
В памяти ярко пронесётся
И умрёт
Под скрежет
Соседских ворот.

Где живёт само детство
Убегу - и никто не найдёт.


Рецензии