лети...

Лети... Лети, мой бумажный друг,
Исписанный чернилами - чувствами.
Еще один заход, еще один круг -
Под сводом потолков и квартирными люстрами.
И пусть давно мертв пилот... Пусть...
Пусть руки не держат штурвала,
Ещё один заход, ещё один трюк,
Пока в глазах наших память и зола в серцах остывала...


Рецензии