я знаю, все это -

я знаю, все это пройдет.
и то, что ты меня красивей,
со временем перерастет
в твой клатч, старушечий и синий.
твое "привет" как слабый блеск.
как смерть снежинки на бетоне,
как две десятки на проезд,
зажатые в моей ладони.
я так легко смиряюсь с тем.
что вещи есть темней и глубже.
чем мой полет астральных тел
над Петербургом через лужи


Рецензии