Время

Течет рекой
Все твое время
Бежит неведомо куда
Предвосхищая перемены
Сменяя страны города
И туры
Под палящим солнцем
Река бежит еще быстрей
Быстрей уносит твое время
В калейдоскопе будних дней
И ты быть можешь
В магазине
В автобусе
Или метро
Спешить ты можешь
И к любимой
А время
Впереди давно
Ты за чертой этого круга
Тебе не видно циферблат
Время нам не станет другом
Его не отмотать назад
Короткий метр
Авангард
Артхаус
Всё это жанры
О тебе
И в титрах памятью
Остаться
Без запятых
Без лишних смысловых значений
И точку пусть другой поставит
Кто сможет время обогнать


Рецензии