Не такая

Моя тоска, моя печаль. Моя немыслимая скука или тебя мне просто жаль, ведь ждать опять... Какая мука! Так сложно жить без ожидания! Без глупостей и без сюрпризов ,не позовешь ты на свидание и это будет лишь капризом. Не позвонишь и я расплачусь и одинаковый сценарий , все повторяется сначала, я предсказуемость всю знала.Ты скучный человек и точка. Все вечно у тебя по плану. А мне хотелось бы на лето махнуть с тобою на Багамы. Ну хочешь, можно и в деревню, там нам с тобою не будет серо.Коровы, и навоз и сено. Вот приключения наверно. А хочешь, просто погуляем мы голышом по Новоспасской, возьмем с тобой гуашь простую, обмажемся зеленой краской. 
А ты опять вздыхаешь сонно переворачиваясь на бок. Мои фантазии безумны? И вы считаете, читатель?
Ну что ж быть может это странно, жить необычно и спонтанно. Но я наверно не такая! С луны свалилась к Вам нежданно.


Рецензии
Вы мне определенно нравитесь. И стихи Ваши.

Петр Коваленко   09.01.2015 14:05     Заявить о нарушении