Мотоцикл

Я свободен лишь в пути
На своём стальном коне
Что не говори и как не крути
Но я счастлив как во сне

Звук мотора ласкает слух
Ветер крепко обнимает
Мой мотоцикл верный друг
Лишь он один всё понимает

Он один меня не бросит
Не оставит в трудный час
До небес меня подбросит
Если я не сброшу газ

Мы будем вместе с ним всегда
Лучший друг он для меня
Ведь не обманет никогда
И поддаст душе огня


Рецензии