Я давно не верю в судьбу...

Я давно не верю в судьбу.
От беды, извечной спутницы, бегу.
А душе ночами видится покой,
Невозможный в этой жизни непростой.

Я давно не верю в себя.
В ярких красках золотого октября
Всё ищу неведомый мне путь,
Чтоб на жизнь свою со стороны взглянуть.

Я давно не верю в любовь.
Не несёт она мне радость, только боль.
А ведь где-то в неизвестных кладовых
Счастье сложено рядами. Для других…


Рецензии