Энцефалограмма

В медицинский центр "Не болит!"
Привела интернетреклама,
Ведь тому, кто теперь рулит,
Надо сдать энцефалограмму.
То бишь, импульсы головы--
Вот какая власти забота,
Только стоимость сей "халвы"
Удивит даже идиота!
Но невролог и психиатр,
Улыбнувшись, как добрый дядя,
Пробормочут одну из мантр*
На злосчастный пакет не глядя???
Хорошо за народ радеть!
Ныне счастьем его все "бредят",
А потом из авто глядеть
Под "мигалкой"--куда кто едет?
Хорошо "обналичить" рот,
Призывая к порядку рьяно,
Только чувствует вдруг народ--
Шарят вновь по его карманам!
Тем, кто с креслом партийным "слит",
Вот бы с пенсии, мизерной самой,
Да по центрам, где "Не болит!"...
За своей энцефалограммой!

*-вообще,заклинание,молитва,
здесь--"Противопоказаний нет"


Рецензии
Да, Михаил! Сказал, так сказал! Нет слов, одни мысли и все матом в сторону слуг народа. Искренне, Василий.

Василий Духанин-Есипов   27.12.2014 10:03     Заявить о нарушении
Месяц назад менял права(кончился срок),хлебнул полной чашей...Далеко они от народа,срослись с креслами,боятся правды(хоть и она у них своя)Бог им судья!
Спасибо за отклик,с теплом)))

Михаил Дорин   27.12.2014 16:16   Заявить о нарушении