Меж звезд

В глубине холодной тьмы
Среди мерцающих огней
Чудо - и родились мы,
Чтобы завтра сгинуть в ней.

Наши жизни - чья-то тень
В нам дарованном огне.
Когда придет наш темный день
И мы проснемся в чьем-то сне,
Свой страх ты закопай на дне,

Будь смел, когда нагрянет ночь,
Своим огнем зажги конец пути,
И пусть не дано ее нам превозмочь,
Не смей во тьму безропотно уйти!


Рецензии