***

Путнику,уставшему в дороге,
Сам Господь омыл слезами ноги.
Поднялась в душе волна печали:
Слёзы Господа мне ноги омывали.
В сердце ж радость появилась сразу:
Сам Господь омыл с меня заразу.
И отныне, по пути большому
Я иду по жизни с Другом Новым.
С тем,кто не оставит, не покинет,
Кто поймёт,простит и не обидит.
Если вновь устану,не осилю,
Укрепит Собою,даст мне силу.
Силу жить по-новому,как Он-
Всех  любить,прощать,бежать на зов,
Помогать всем тем,кто занемог,
Кто сошёл с дороги или слёг.
Я теперь с Ним, с Господом в завете.
Он мои  заботы знает и ответит -
Мне не надо плакать  и скафнить -
Бог любовью наполняет жизнь.
И Надежду обрела я вновь,
Появились смысл и цель,
Пришла Любовь.
Обновились помыслы,уста,
Проявились действия сполна...
Ведь теперь уже не я -
Сам Христос живёт внутри меня...

апрель 2010


Рецензии