Игры

Я не играю в игры,
Ни в шахматы, ни в карты.
Я не решаю судьбы,
И ни хватаю лавры.
Ваш выбор - ваше право.
Забыли, что пустая слава,
Как нарушение устава...
А впрочем, это ваше право.
Меня не волнует ваша нива,
Чужая аркада, чужая игра.
Но выстрел, и все. Раскрошилась судьба.
И птицею вольной несется душа!


Рецензии