Давай расстанемся друзьями

Ты вечно теплый, я вечно мерзну.
Ты вечно занят, я вечно жду.
Прошу я встречи не редко слезно
Ты оставляешь  меня одну...

Когда ты нежный, а я жестока
Когда не в духе ты, я словно мёд
В итоге вечно мы одиноки
С волной друг друга нам не везёт.

Ты очень сладкий, я ж на диете
Видно пора нам уйти в отрыв
Но очень часто мы будто дети
Никто не хочет создать разрыв.

Надежда греет что станет также
Когда ты теплый, а мерзну я
Но нужно в жизни идти нам дальше
Давай расстанемся мы как друзья...
Ноябрь 2014


Рецензии