Мечта

Жизнь была легка и покорна
Пока я не стал другим
И в светлом сне я понял
Что всегда буду жив
Смотрю в зеркало не вижу себя
Лишь душа гуляет по воле
Любовь моя будет всегда
Это ведь стоит человеческой боли

Припев:
Но у меня лишь одна мечта
Утром с тобою встретить рассвет
Если б я знал что любишь меня
Я бы заново родился на свет

Пение птиц для меня безразлично
И я не вижу сияния звёзд
Пусть этот мир станет приличным
Да и она стоит слёз
Вечность несёт вопросы
На которые нет ответа
Почему я здесь не знаю
Может дожидаюсь последнего лета

Припев.


Рецензии