Подари мне ночь любви

Подари мне ночь любви.
Сделай мне такой подарок.
Забурлит пусть жар в крови.
Новый день пусть будет ярок.
В водопад твоих волос
Дай хоть раз мне окунуться.
Больше чтоб не довелось
На былое оглянуться.
Жить я прошлым не хочу.
С ним давно пора расстаться.
Я нутром своим кричу,
Что с тобой хочу остаться.
Смотрит пусть в окно звезда
Если ей так интересно.
Я тебя хочу всегда.
Лишь с тобой я вновь воскресну.
Ты тихонько позови
Жизнь прожить нам без помарок.
Подари мне ночь любви.
Сделай мне такой подарок.


Рецензии