Сон

Сон Роны страды белой лилии аорты вен.

И куда ведёт весь сброд,
Всю телегу рая?
Если б знал честной народ
Поле каравая!
Говорил бы он не так,
Слушал бы едва ли,
Что целует красный мак,
Что ему отдали.
И Захар бы был Захар
Духом средь народа.
А теперь он поламарь
Золотого грота.


Рецензии