306. Без любви

       Бывает люди повстречаются ...
       В них искра вспыхнула уже!
       А утром рядом просыпаются,
       Нет притяжения в душе!

       Не те глаза,не та улыбка....
       А близость,случай и ошибка!
       Была бы чья-то здесь вина,
       К ней радость вовсе не нужна!

       Чужие люди!... Нет любви!
       Её ты,как не позови....
       Она всегда для жизни тайна!
       Приходит молча и случайна!

       Бывает маску страсть оденет,
       Но сердце ваше не заденет!
       Нет притяжения любви!
       Ты счастье страстно не зови!

       Полёт души и трепет чувства,
       Шедевр прекрасного искусства!
       С огнём желания в телах ....
       А без любви,всем чувствам крах!

       Не найдёт и сердце сил,
       С нелюбимым,свет не мил!


Рецензии