Мне губ твоих не целовать

Мне губ твоих не целовать.
И ласк твоих мне не изведать.
Что о себе мы можем знать?
О том Господь лишь может ведать.

Нет, ты не будешь трепетать
От моих рук прикосновенья.
И очень скоро твою стать
Покроет дымкою забвенья.


Рецензии