Вечные вопросы

Судить о людях могут боги,
Нам не дано судить себя,
Ведь все мы попадем в чертоги,
Просить покоя для себя.
Но кто судья для высших мира?
Кто жжет их души льдом-огнем?
К ним ближе истины сатира,
Чем к нам старуха смерть с косой.
Куда уходят на покой,
Свершающие судьбы мира?
И где за их души постой
Не будет так высока вира?
...Ответ на вечные вопросы
Мне дать вам слишком тяжело
Ведь у самой и ноги босы
Да и вообще вся жизнь - дерьмо!


Рецензии