Тебя люблю!

Не прячь глаза свои, не прячь,
   Пускай утонет в речке мяч,
    Смотри, как можешь посмотреть,
      Ведь ты прекрасная же ведь!

      Не опускай с губы улыбку
     И шарфик ручкой поправляй,
    Смотри сама себе навскидку,
   Тебя люблю! Об этом знай!


       2014г.


Рецензии