Ответ Баронессы поручику Продолжение

Дорогой Вы мой поручик, Вас я помню, Вы правы,
Я тогда жила на Мойке,- это было до войны.
Помню бал, горели свечи, мы кружили целый сет,
С той поры прошло не мало, да не мало зим и лет.

Я надеюсь, мой поручик, что я вновь увижу Вас,
Понимаю, как же трудно, как же тяжко Вам сейчас.
Я же знаю, что Россия истекает вся в крови,
Но у Вас, я верю ,в сердце место есть и для любви.

Ну так что же, мой поручик, жду я Вас с надеждой вновь,
Пусть в боях Вас охраняет наша старая любовь.
Я надеюсь эти строки всё ж найдут до Вас свой путь,
Ну а Вы же постарайтесь смерть-старуху обмануть.

27 11 14 г


Рецензии