Очпонровским пшелнахцам и пшелнахским очпонравцам

Сбившиеся в стаю,
Сбились с пути истинного,
Карьеризмом драя
Низ к «богам» причисленного.

Верх они не видят,
Драить-то там нечего – факт!-
Некого обидеть
Или пропихнуть чей-то брак…

И всегда распявши
Изначально чуждого им,
Ничтоже сумняше
Каются, тверёзые в дым.


Рецензии