Туман

Густой туман висел над могилой
И крики птиц в чаще лесной
Луна манила невидимой силой
Прийти обратно словно живой

Дождь напевал грустный мотив
Земля сырая липла к рукам
Я снова здесь я снова жив
Хочу дотронуться к любимым губам

Шагая в ночь не чувствуя боли
Прощал обиды родимым крестам
Я снова здесь я снова болен
И я тебя ни кому не отдам


Рецензии