Музыка зимы

Окутан белой пеленою город,
Где-то там звонят в колокола.
Беспощадно заморозил холод
Ангела,ожившего от сна.
А со двора, я слышу звуки скрипки.
Мелодия пробила на слезу....
Лучами твоей ласковой улыбки-
Я больше всего в жизни дорожу.
А на стекле, послание мороза,
Которое я в памяти несу , -
"Отдай свои душевные тревоги
Тому неведому творцу".
Окутан белой пеленою город,
Я слышу звуки скрипки со двора.
Так быстро замело нам все дороги,
Так быстро наступили холода....


Рецензии