Испытание любви

Безумно любишь,вдруг обман и попадаешь как в капкан,был ли действительно обман и был ли там какой роман,а может это блеф друзей,готовых развести людей.Наговорить и навредить,раскол меж ними положить,смеяться молча про себя и говорить,мастак же я.Клялись до гроба так любить,что уж никто не разлучит,а он подножку - тень легла и смотрят молча на себя.Лимит доверия исчез,любовь уж превратилась в гнев,косые взгляды,нервный тик и голова уже болит.Любовь и ненависть всё рядом,и не успел моргнуть ты глазом,как пропасть выросла меж вами и глубина растёт по дням,не угодить бы в тот капкан.Не разобравшись всё разрушить,любви от этого не лучше,на полуслове замолчать и главной мысли не сказать.Мужчина должен всё понять и на себя вину принять,пусть не виновен,не грешил,но их любовь он сохранил,а то любовь скуёт сердца и разлучит их навсегда и тот цветок,что дал ростки,завянет от такой тоски.


Рецензии