Знаешь, мне очень тебя не хватает

Знаешь, мне очень тебя не хватает
В дождик осенний, снега или зной,
В дни, когда листья с деревьев слетает.
Будь же всегда, неразлучно со мной.
Знаешь, мне очень тебя не хватает.
В гости придя, ты останься навек.
Горечь и боль, как рукою снимает,
Зная, что рядом родной человек.
Знаешь, мне очень тебя не хватает.
Я все поступки сверяю с тобой.
Может быть, сердце не понимает,
Что никогда не подаришь любовь.
В небе вечернем закат догорает,
Воздух как будто звенит тишиной.
Знаешь, мне очень тебя не хватает.
Будь же всегда, неразлучно со мной.


Рецензии