Радуйтесь!..

Радуйтесь, капиталисты!
Прибыль вам процентов триста –
Вы, с мамоном одесную,
Продадите мать родную.
И Пречистую Мадонну
В рабство отдали б мамону…
Только вот… давно вас ждёт
Адский гид – Искариот.
Кстати, сребреников горсть
Взять с собой обязан гость!
В преисподней за билет
Сбор – по тридцати монет.
Но припрячьте часть валюты
На удавку – для Иуды.
И не смейте торговаться –
Черти станут насмехаться,
А потом, того гляди,
Сердце вырвут из груди…
P.S.
Радуйтесь, что люд - пока -
Не схватил вас за бока!


Рецензии