Ветераны

      
                ВЕТЕРАНЫ

         Стонут раны ветеранов,
         в  жизни,  как  в  бою.
         Не  забудут  о  войне,
         свою фронтовую судьбу.

         Прошли дорогами войны
         парнями   молодыми,
         может были влюблены,
         но не до любви им было.

         Родину защищали геройски,
         смело  в  атаку  шли,
         чтобы будущие поколения
         в  мире  жить  могли.

         11.2014г.


Рецензии