Там чудеса, там леший бродит. а. с. пушкин

 
 
 Есть на Земле такое место,
 Которое меня дурманит,
 Оно меня неслышной песней
 К себе в обитель нежно тянет


 Там среди елок бродят волки
 Там черт сломает в дебрях ногу,
 Растет трава там мягче шелка,
 Баба-Яга там круче йога

 Там Леший кружит в хороводе,
 И сказки все,там нету злости,,
 Текут молочные там воды ,
 И льются песни Алконоста 
 
 Там Гамаюн судьбу предскажет,
 Там Месяц путь укажет рогом,
 А в остальном,как карта ляжет,
 И скатертью тебе дорога

 Там самобранка-холодильник
 Накормит чудными яствами,
 Там запах яблок молодильных, 
 Что не забудится веками

 И жду,когда меня,усталую
 Возьмет к себе Река Забвения,
 И Я походкой разудалою
 Уйду в другое измерение


Рецензии
...И жду,когда меня,усталую
Возьмет к себе Река Забвения,...

Мои размышления -
Душа пред БогОм силы просит,
А «Вещий лес» шумит листвой.
А-гонь священный Дух возносит,
А Сва-ха опалит судьбой.

С теплом Души!

Виталий Полоцкий   30.11.2014 11:20     Заявить о нарушении
Виталий,Благодарю!

Елена Копылова 3   30.11.2014 11:45   Заявить о нарушении