Пленник ада

Много лет я пленник ада
Анатолий Вектор
В минуты страха и забвенья,
Потерял в жизни путь.
У господа просил прощенья,
Чтоб душу грешную вернуть.

Припев:
Много лет я пленник ада,
Но спасёт меня твоя любовь.
Ведь у сердца нет такой преграды,
Что нелюдима в жилах кровь.

Проклят белым светом,
За древний грех в роду.
За предков жалкое коварство,
Чёрт бы знал в каком году.

Припев.

Теперь в ночи брожу я тихо,
Гоним луной кровавых дел.
Бегу от жизни очень лихо,
В проклятье зверя мой удел.

Припев.


Рецензии