Месяц кротко сквозь облако светит...

Месяц кротко сквозь облако светит
Разрезая для нас темноту.
Словно эхом колышется ветер.
Ты стоишь - и я не уйду!

Ты не бойся холодных метелей.
Снегом прошлое быстро затянет!
Я прижмусь к тебе -
          станет теплее. ..
И пурга пусть от взглядов спасает!

Ну а завтра холодное солнце
Чуть коснется ресничек твоих
Ты услышишь биение сердца
И дыханье одно на двоих
Пусть стрелою мысль вонзится
Как ты жил столько лет не любя
Я в тебя не смогла не влюбится
Ты не сможешь прожить без меня!


Рецензии