Последняя неделя ноября...

Последняя неделя ноября,
Но не одной снежинки на дворе.
Всё позже просыпается заря,
Хочу, чтоб поднималась в серебре.
Пусть на земле лежит пушистый снег.
Морозец лёгкий щёки розовит...
И будет счастлив каждый человек.
Земля забудет свой унылый вид.

             24-28.11.2014 г.


Рецензии