Непогибающая память

Связала Волга Ржев и Сталинград,
Волной июньской принесла Парад...
А мне сегодня - в сердце острый нож
Что слабо помнит это молодёжь...

Но знаю я, пройдёт Манкурт-пора,
И Память предков вновь в умы вернётся,
Клааса пеплом в сердце  отзовётся,
Ведь Память, погибая, не  СДАЁТСЯ!


Рецензии
------------------------ СПАСИБО!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   14.02.2015 13:41     Заявить о нарушении