Разреши мне

Посмотри в окно
И там
Ты увидишь
Меня
Потому что я
Это твоя темнота
Касаюсь рукой тебя
Нежно
Оставляя кровоподтёки
Нежнее
Ещё нежнее
Я приближаю тебя
К Богу

Умойся слезами,
Родная
Засыпая
У меня
Под боком
Обнимаю тебя
(видишь, люблю)
Ломая тебе рёбра

Шепчу тебе:
"Слишком много...
Тебя во мне
Слишком много..."
Ломая тебя
Приближаю
К ангелу
(но из преисподней)
Слишком люблю...
Разреши мне
Убить тебя
Сегодня...

Валя Шопорова(с.)
28.11.2014г.
14:36


Рецензии