Забыть

Как много людей в вашей жизни бывало?
Кто сколько радости иль боли вам принёс?
"Но это было ведь когда-то!"
Старик мне добрый как-то произнёс.

А может стоит всё начать с начала,
Покинув многое из грёз?
И жить вот так вот БЕЗ ПЕЧАЛИ,
Не пускать ручьи солёных слёз.

Чтоб на душе уютно стало
Достаточно теперь всё позабыть,
Но помнить,что сказал когда-то
Добродушный тот старик.


Рецензии