От нелюбви...

От нелюбви, и от большой любви,
поверь, - я одинаково устану...
Но наш роман, роман без визави,
без грусти вспоминать не перестану.

Но время - лекарь, - раны обласкав,
к душе прильнёт, как к девичьему стану.
И я, его целительность познав,
роман наш странный - без страниц и глав, -
без смеха вспоминать не перестану!

28.11.2014


Рецензии