Утренний привет

Заря слегка ополоснула
Все окна дремлющих домов,
Попозже ветерком подуло,
Мир проглянул меж облаков.

На небе тучек не найдётся,
Развоплотились тучи в снег,
Что серебрится, в небе  вьётся,
И дарит утренний привет

Всем людям, птицам и собакам
И разной живности другой,
Зовётся что меж нами благом,
Всей красоте земли простой.

Мы ждем, когда на небосводе
Вновь запылает солнца круг,
Чтоб все увидели в природе
Работу поднебесных рук.


Рецензии