Устали сумерки. Стемнело...

Устали сумерки. Стемнело.
На небе звёздочка зажглась.
К земле подкралась ночь несмело
И с нею сновидений час.
Заснули травы и деревья,
Замолкли птицы до утра.
И над землёю нашей древней
Настала магии пора.

          28.11.2014 г.


Рецензии