хранитель

Хочу любви до умопомрачения
Хочу тепла как облучение
Хочу сидеть, лежать, стоять, не важно,
Но только так, что кем не был ты
Всегда и всюду рядом был
Дарил тепло, дарил любовь
Дарил лучистые улыбки
Хочу спокойствия как в самый теплый день
Хочу отваги, верности, защиты
Хочу знать кто ты, мой нежнейший друг
Мой защитник и любовник
Мой покровитель, покоритель.
Хранитель мой, моей судьбы.


Рецензии