Фотографии

Разбирая старые фотографии
Я впадаю то в юность, то в детство-
Вот сестренка танцует в хореографии
Братец Мишка намазан в зеленое средство.

А вот папа и мама, боже мой- молодые какие
Им должно быть вот здесь, ну где-то по двадцать…
А этих не помню, наверно, чужие…
А тут, глянь-ка, соседка учила меня целоваться.

Бабушки, бабушки – баба Таня и бабушка Галя
Как любил и люблю вас и так почитаю
Тетки, дядьки такие родные все, где ж вы пропали?
Да, из жизни ушли, а вне памяти ниодного не представляю.

Вам спасибо ушедшие, вы мне столько отдали
Кто- то жизнь подарил, кто-то душу вложил в меня
А кто шуткой, заботой пацана согревали.
Получилось! Вы знаете, корм в коня.

Я не плачу, мне просто немножечко грустно
Упокой ваши души, а тем, кто в миру
Счастья, радости вам, товара такого не густо,
Не печальтесь, любимые, как всегда солнцу снова вставать поутру.


Рецензии
Да,фото помогают помнить. Недавно заметила,что стали стираться из памяти лица(( Хорошо,что есть фото!

Искренне,

Татьяна Павара   10.01.2015 21:34     Заявить о нарушении
Кому-то вовсе не грозит отсутствие каких-то дальних вех...
Вчерашний снег.Упал, накрыл, но всё равно растаял.
Я помню детский заливистый чей-то смех...
Увидев фотографии - Представил!

Спасибо за отзыв, Татьяна!

Сергей Васильевич Тараканов   10.01.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.