Игрушки - солдатики

Оловянные мы  все  солдатики
Получаем  на  день  свой  паек
Нам  не  прыгнуть  уже за  канатики
Есть  коробка  с железным  ключом

Мы  построились  все -   мы солдатики
Мы  с холодным  лицом  и  ружьем
Но  в душе,  мы  немного  романтики,
Но  об  этом  не  знает  никто

Маршируем  мы  браво - мы  братики,
Есть  у  нас  командир  боевой
Мы  шагаем  рядами,  фалангами,
А  потом  все  в  коробку, домой

Мы  всего  лишь  игрушки - солдатики,
Но  однажды,  найдется  герой
Он подпрыгнет  туда,  за  канатики
И  покинет,  коробку  с  ключом..


Рецензии